Почему не работает overflow в mozilla и ie?

Почему не работает overflow в Mozilla и IE? В Opera и Chrome всё работает.

Пример
https://jsfiddle.net/movjg7a5/1/

<div class="schedule_window">

<!-- Таблица устанавливающая размер окна -->
<table border="0" width="100%" height="100%" cellpadding="0" border="0">
<tr>
<td height="40">
Контент
</td>

<tr>
<td valign="top">
<p>
Текст
</p>

<!-- Заголовок таблицы -->
<div class="page_table">
Заголовок
</div>

<div class="schedule_list_window_overflow">
КОНТЕНТ В ДИВЕ С ПРОКРУТКОЙ, ВЫЛЕЗАЮЩИЙ ЗА ГРАНИЦУ В  в Mozilla и IE.
</div>

</div>

</td>
</table>
</div>


/* Окно */
.schedule_window
{
position: absolute;
top: 60px;
left: 14px;
width: 96%;
height: 84%;
/* Оформление элемента */
border: 4px solid #BFBFBF;
background: #ffffff;
text-decoration: none;
vertical-align: middle;   
padding:10px;
}

/* Прокрутка окна */
.schedule_list_window_overflow
{
overflow: auto;
width: 100%;
height: 74%;
}
  • Вопрос задан
  • 630 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@tester_toster
В Mozilla работает, а в Firefox нет? - Странно...
Ответ написан
@AntowaKartowa
Абсолютно спозиционированный див внутри которого таблица внутри которой в ячейке лежит див который должен иметь скрол. Ах ты грязный извращенец

Избавься от таблицы
Ответ написан
Комментировать
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
1. Откройте свой же пример на jsfiddle и прокрутите html код в самый низ. Вас не смущает, что там теги помечены красным?
Таблица верстается определенным образом. Теги tr должны закрываться.
Браузеры стараются понять, как отображать ошибочный код и что имел в виду верстальщик, но никому не обещали этого делать.
Исправьте верстку, все заработает.

2. Таблицами верстают только табличные данные.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы