Думаю чисто из окна браузера так сделать не выйдет, понадобится что-то стороннее типа VLC или плагина для браузера. JS просто не сможет захват сделать.
А как по вашему работает яндекс.метрика?
Канеш, понимаю, что конкретно за кодирование видео отвечают серверы яндекса, но метрика захватывает все действия юзера без пробелов.
Deodatuss: Да я не спорю, разумеется не видеопоток посылает на серверы. Просто метрика видит, например, что у меня заблокирована реклама и мои плагины и юзерскрипты. Я пользуюсь плагином advanced-night-mode. Это типа turn off the light, ночной режим включает. Как вот он мог спалить плагин с нестандартным названием на непопулярном браузере? как узнает какие шрифты установлены в системе?
Deodatuss: ну там либо частями рендерят. либо не в канвас ибо битмап fullhd без сжатия бы весил >6Mb каждый кадр. А сжатие бы заметно бы нагружало проц.
Deodatuss: да даже один кадр будет уже до жуя. 2Mb с каждой страницы при 256 цветах! ну я может попробую вечером попытаться ужать скрин разными вариантами, мож zip или еще что. Квантификации сложнее O(2) не должно быть