Всплывающее окно на два id. Как сделать?

Добрый день.
Есть кнопка с определенным id. И есть всплывающее окно, которое вызывается при нажатии на эту кнопку.
Как сделать так, что-бы окно вызывалось и по другому id тоже... Сейчас скрипт, который у меня на сайте выглядит так:
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
		$('#registration-link').click(function(){
			$.fancybox({
				type: 'ajax',
				href: '/Registration',
				fitToView	: false,
				autoSize	: true,
				closeClick	: false,
				openEffect	: 'none',
				closeEffect	: 'none',
				padding 	: 0,
                beforeClose: function () {
//                    console.log($('body .autocomplete-suggestions'));
                    $('body .autocomplete-suggestions').hide();
                    $('body').trigger('click');
                }
			});

			return false;
		});

		$(document).on('click','.register-next',function() {
			var $form = $('#reg-form');
			$.post($form.attr('action'), $form.serialize(),function(data){
				$.fancybox(data, {
					fitToView	: false,
					autoSize	: true,
					closeClick	: false,
					openEffect	: 'none',
					closeEffect	: 'none',
					padding 	: 0,
                    beforeClose: function () {
//                    console.log($('body .autocomplete-suggestions'));
                        $('body .autocomplete-suggestions').hide();
                        $('body').trigger('click');
                    }
				});
			});
			return false;
		});

		$(document).on('click','.register-prev',function() {
			var $form = $('#reg-form');
			$.post($form.data('prev-url'),'',function(data){
				$.fancybox(data, {
					fitToView	: false,
					autoSize	: true,
					closeClick	: false,
					openEffect	: 'none',
					closeEffect	: 'none',
					padding 	: 0,
                    beforeClose: function () {
//                    console.log($('body .autocomplete-suggestions'));
                        $('body .autocomplete-suggestions').hide();
                        $('body').trigger('click');
                    }
				});
			});
			return false;
		});
	})
</script>


Если это конечно он...
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Решения вопроса 1
@JuniorNoobie
Сижу в поддержке, пишу мелкие проекты
Не совсем понятно, что вам нужно. Вызывать ОДНО И ТО ЖЕ модальное окно при нажатии на ДВА разных элемента? Можете повесить на оба элемента класс, предположим, .getModal и обрабатывать по классу, а не по id. Можете добавить второй id в селектор JQuery через запятую (как в CSS), он такое умеет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
На будущее: никогда не используйте несколько одинаковых id, это бессмысленно.
id - уникальный идентификатор
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы