Задать вопрос
@ZloiZmei

Починить HabraHabr в FireFox

Возникла проблема: сломался HabraHabr. Firefox 21.0, последняя версия.

Добавляем в избранное, выскакивают ошибки:

Действие не определено
Объект указан неверно
Тип объекта указан неверно

Плюсуем статью / пишем коммент
При отправке AJAX-запроса произошла ошибка. Попробуйте еще раз?

Отправка сообщений в тех.поддержку или публикация вопроса в FireFox тоже не работает — хабр уверяет что все поля пустые.

Апогеем стало то, что почистив куки я теперь не могу даже войти:

Wrong captcha type

Судя по отсутствию других Q&A я один такой, да и тех.поддержка уверяет что проблема на моей стороне:
Для корректной работы сайта убедитесь в том, что у вас в браузере корректно работает JavaScript, передаются куки и рефереры — возможно, мешает какой-нибудь сторонний софт: антивирус, фаерволл или браузерная надстройка.

Естественно все включено. С другими сайтами в FireFox проблем нет. В хроме все работает. Пробовал отключать антивирус и фаерволл (Dr.Web), отключил ВСЕ браузерные надстройки (включая WebDeveloper, FireBUG и т.д.). Проблема осталась. Откуда и когда она появилась тоже не знаю. Может какое-то левую надстройку поставил или после какого-то обновления.

Пора к психиатру или можно обойтись народными средствами?
  • Вопрос задан
  • 3919 просмотров
Подписаться 3 Оценить Комментировать
Решения вопроса 1
@Zoom_spb
Попробуйте запустить ФФ с чистым профилем
forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24441
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
freeek
@freeek
Как-то бы глянуть на всё это, в каких строчках ошибки и прочее :)
Ответ написан
Комментировать
leonid-lapidus
@leonid-lapidus
Ох, как я вас понимаю (см. в «его» в моём профиле в QA). Совершенно аналогично в какой-то момент перестало заходить с Wrong captcha. Очень долго общался с ИТ-отделом в нашем офисном центре, наконец персонально мне дали возможность ходить мимо их прокси — и о чудо! — всё заработало.
Почему, что у них там на проски — они так и не смогли найти. Быть может эта наводка вам поможет
Ответ написан
Комментировать
@zzmaster
у меня тоже такое. починилось восстановлением отправки реферера. посмотрите, может в настройках конкретно Хабра не оправляется реферер.
Ответ написан
Комментировать
EireenK
@EireenK
В моём случае стоило проверить настройки дополнения Random Agent Spoofer, касающиеся реферера (должен быть включен)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы