yurygolikov
@yurygolikov

Поясните, пожалуйста, что сейчас с поддержкой ES6(2015) (а именно import/export) в Node.js?

Что сейчас с поддержкой ES6(2015) в Node.js? Конкретно интересует использование
ES6 "import/export" стандарта вместо CommonJS "require/exports".
Перечитал много всего в итоге запутался. Есть ли нативная поддержка модулей ES6 в nodejs или нужно обязательно использовать compiler по типу babel для реализации этой возможности?
  • Вопрос задан
  • 463 просмотра
Решения вопроса 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
В разработке -- там все сложно с обратной совместимостью, потому что парсер должен работать в совершенно другом режиме при загрузке модуля, то есть надо знать, в файле CJS это или ES6, прежде чем отдавать его парсеру.

Пока можно использовать babel-register. Я пишу пока без модулей, если соблюдать некоторые правила, то переход будет не очень сложным.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы