eprivalov
@eprivalov
Учусь

Почему может не работать owl carousel?

Всем привет!

Почему может не работать owl carousel? В head подключаю стиль owl carousel вот так:

<link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/OwlCarousel2/2.2.1/assets/owl.carousel.min.css" integrity="sha256-AWqwvQ3kg5aA5KcXpX25sYKowsX97sTCTbeo33Yfyk0=" crossorigin="anonymous" />


Ниже перед закрывающимся тегом body я подключаю javascript:

<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/OwlCarousel2/2.2.1/owl.carousel.min.js" integrity="sha256-s5TTOyp+xlSmsDfr/aZhg0Gz+JejYr5iTJI8JxG1SkM=" crossorigin="anonymous"></script>


Но когда я HTML элементам добавляю класс owl-carousel, элемент просто исчезает. При этом в консоле нет никаких JS ошибок. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 1534 просмотра
Решения вопроса 1
MaryT
@MaryT
IT люблю
а вы инициализировали сам плагин карусельки?

типа таво:
$(document).ready(function(){
  $(".owl-carousel").owlCarousel();
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
В консоле ошибки есть? jquery подключен? 1 раз подключен? Не подключен ли после owl? И еще 3000 вопросов, но проще если ссылку дадите или ошибки из консоли.
Ответ написан
Если не ошибаюсь, то в head сайта нужно добавить что-то типа этого:
<style type="text/css">
        #slider, .slide {height: 300px; width: 100%;}
    </style>


Если этих стилей нет, то в моём случае высота блока была равна нулю. Может, дело в этом?
Ответ написан
Комментировать
@architawr
"Ok, Google" и все твои проблемы решены
Возможно, из-за
integrity="sha256-s5TTOyp+xlSmsDfr/aZhg0Gz+JejYr5iTJI8JxG1SkM=" crossorigin="anonymous"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы