@tooq

font-face не работает с определенным шрифтом

Добрый вечер, хабравчане. Уже 3 час я пытаюсь понять, почему шрифт не подключается.

Итак, есть кусок кода:
@font-face { font-family: agfriquer; src: url(../fonts/a.ttf); }

Он подключает шрифт AGFriquer BoldOblique
Скачивал тут ufonts.com/download/agfriquer-boldoblique/192903.html

Нужный мне текст не отображается этим шрифтом. НО! Если я заменю в папке шрифт a.ttf, на любой другой и тоже назову его a.ttf, вообше не меняя код, то новый шрифт отобразится.
В чем проблема? Кто нибудь сталкивался?

P.S: и сразу хочется задать еще один. Где найти человека, опытного верстальщика, чтобы я был у него в подмастерье за ничтожные 10-20% от гонорара? Чтобы я выполнял проекты, он указывал на ошибки, рассказывал что и так. Где найти такого?(
  • Вопрос задан
  • 9587 просмотров
Решения вопроса 1
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
jsfiddle.net/krwtG/
Не смог найти BoldOblique. Мне кажется, такого не существует. Есть отдельно Bold и отдельно Oblique. Выбирайте )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Suvitruf
@Suvitruf
Java/node.js/game-dev
1)
на любой другой и тоже назову его a.ttf, вообше не меняя код, то новый шрифт отобразится.

А этот новый есть на машине локальной?
2) Браузер какой? Сомневаюсь, что дело в этом, правда, но всё же… Чтобы нормально шрифт функционировал, используйте что-то такое:
@font-face {
    font-family: 'MyriadProBold';
    src: url('/public/fonts/myriadpro-bold/myriadpro-bold-webfont.eot');
    src: url('/public/fonts/myriadpro-bold/myriadpro-bold-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url('/public/fonts/myriadpro-bold/myriadpro-bold-webfont.woff') format('woff'),
         url('/public/fonts/myriadpro-bold/myriadpro-bold-webfont.ttf') format('truetype'),
         url('/public/fonts/myriadpro-bold/myriadpro-bold-webfont.svg#MyriadProBold') format('svg');

}
Ответ написан
Комментировать
А текст кириличный?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы