@artshelom

Можно сделать чтение со страницы в несколько потоков??

Задался вопросом, можно ли сделать чтение со страницы в несколько потоков??
Например:
public StringBuffer getQuery(String urlToRead) {
        URL url;
        HttpURLConnection conn;
        BufferedReader rd;
        String line;
        StringBuffer result = new StringBuffer();
        try {
            url = new URL(urlToRead);
            conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
            conn.setRequestMethod("GET");
            rd = new BufferedReader(new InputStreamReader(conn.getInputStream()));
            while ((line = rd.readLine()) != null) {
                result.append(line);
            }
            rd.close();
        } catch (Exception e) {
            getQuery(urlToRead);
            e.printStackTrace();
        }
        return result;

вот код на java, если к нему обращаться из нескольких потоков, будет ли потеря пакетов и другие ужасные вещи??

Если будет, то как можно решить данную проблему??
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
xez
@xez Куратор тега Java
TL Junior Roo
"можно ли сделать чтение со страницы в несколько потоков?" - на счет этого стоит подумать еще до написания кода.
Предположим у вас есть книга, и вы решили ее читать одновременно какой-то компанией. Как бы вы это организовали?
Первое, что приходит в голову - найти ответственного "диспетчера", который будет выдавать порции страниц каждому участнику.
Но что, если книга не разделена на страницы? Как ее делить тогда? Получается, нужно чтобы вначале ее кто-то прочитал, потом поделил, потом уже раздал части. Но зачем тогда читать уже прочитанную книгу (если, конечно, цель только в самом факте чтения)?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽