Как работают плагины Wordpress, ограничивающие доступ к контенту?

Например, доступ есть только у пользователей с ролью "автор", тогда используют условие: если это пользователь с ролью "автор", то показываем контент для автора, иначе показываем другой контент?

Или так делать неправильно? Может ли пользователь как-то обойти такое условие и получить доступ?
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
smidl
@smidl
WordPress-разработчик
Обычно плагин просто проверяет роль текущего посетителя. Если его уровня достаточно для просмотра данной страницы - он просто показывает контент. Если нет, цепляется фильтр на the_content(); и вместо вывода контента выводится сообщение типа "содержимое доступно только крутым перцам"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы