MaXComp
@MaXComp
интересуюсь frontend html+css+JS+php. Linux, C

Поработал на работе сделал git push пришел домой сделал git pull почему изменения не появились?

На работе сделал два коммита, на https://github.com/max-wp/MOHP/commits/master видны эти последние два коммита, в предпоследнем вносились изменения в css. Но как бы я ни старался сделать git pull к себе на комп ( в том числе с полным удалением репозитория и клонированием его снова). В css ничего не меняется... Почему так?
  • Вопрос задан
  • 307 просмотров
Решения вопроса 1
Prognosticator
@Prognosticator
TODO: Здесь будут ворованные умные мысли, типа мои
Клонировал, правки с #search_term видны.
Проверьте, может IDE брешет, клонируйте и откройте в другом редакторе.
Проверьте, что находитесь в директории со свежеклонированным проектом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы