Добрый день господа :)
Может кто знает хорошие библиотеки для мониторинга данных ? В моем случае будет мониториться скорость ветра и это как правило одно динамическое число.
Хочу на основе этого числа вести мониторинг дневной и годовой мониторинг изменения числа в течение часа :)
Также хотел бы узнать, может есть тут знающие достоверные ресурсы, где можно спарсить скорость ветра в онлайне, по регионам. Реал тайм желательно
Ришат Султанов: Не совсем понимаю что вы подразумеваете под мониторингом. Вести историю и рисовать графики? Следить за превышением каких-то параметров и высылать уведомления? Сейчас на ваш вопрос можно дать десятки или сотни разных ответов. Опиште где вы собираетесь это применять и где запускать. И смотрели ли вы существующие решения перед тем как решится писать "мониторинг" самостоятельно.
Stalker_RED: В том то и дело :) Что интересует визуализация, а именно пакет какой-нить опенсоурс. Который поможет мне строить график исходя из одного числа : )
Сейчас получается какой-то странный диалог, типа
- мне нужно завалить [какое-то животное], но не скажу точно какое.
- используйте копье, или огнемет, или противотанковую мину, или мухобойку - смотря какое именно животное вам нужно завалить