lukoie
@lukoie

Как запретить загрузку цсс на одной странице стайта WP?

Случилось непредвиденное - заверстал страницу на бутстрапе. Когда ее втятул в Вордпресс - оказалось там в теме используется Foundation.
Если в инспекторе удалять цсс фаундейшна - то страница выглядит как и положожено. Но по умолчанию при загрузке слетают многие элементы.
Чего можно сделать?
Можно ли только для этой страницы (page) сделать чтоб не грузилась css/foundation.min.css?
  • Вопрос задан
  • 265 просмотров
Решения вопроса 1
Vlatqa
@Vlatqa Куратор тега CSS
<?php if (is_page('42') ) {
 wp_deregister_style('foundation'); 
}
?>

примерно так
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
через window.location.href
Ответ написан
Комментировать
С помощью php-условий проверяешь адрес и, в зависимости от условия, отдаешь файлик или не отдаешь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы