@a16a

Как запустить другой скрипт?

Всем привет.
Есть скрипт, работает исправно, нем есть условие if.
if (name == "Dell"){
}

if (name == "Core"){
}

Мне нужно чтобы если выполняется условие "Dell", то запустить скрипт(назовем его "1"). если сработало условие Core то запустить скрипт "2"

Как такое можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 345 просмотров
Решения вопроса 2
@akass
Developer
if (name == "Dell"){
RunScript1();
}

else if (name == "Core"){
RunScript2();
}


Или
switch(name)
{
case "Core": RunScript2(); break;
case "Dell": RunScript1(); break;
}
Ответ написан
@pasitiv
Математик
Если скрипт находится на том же объекте, то akass точно описал его вызов. Если скрипт находится на другом объекте, то можно сделать так:
public GameObject ob;
if (name == "Dell"){
ob.GetComponent < Script1 > ().enable = true;
}

else if (name == "Core"){
ob.GetComponent < Script2 > ().enable = true;
}

Все зависит откуда вызывается скрипт и где именно он находится.
P.S. Лирическое отступление, сталкивался на практике с тем, что скрипт не вызывается, этот способ помогает решить проблему, даже если вызываемый скрипт находится на том же объекте, что и выполняемый скрипт.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexNineteen
@AlexNineteen
Привет.
if (name == "Dell"){
    if (name == "Core"){
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы