Какие есть сервисы для планирования достижений и скилов?
Я недавно где-то видел такой сайт, где человек может свои желания по достижению целей выписывать, и потом по мере их достижения галочками отмечать сделанное.
Вышел на него с какого-то фрилансерского сайта, где девушка описывала чего хочет выучить, какие технологии.
Сервис был вроде русскоязычным и бесплатным.
Хоть убейте не могу снова найти. Плиз хелп.
automatik: Бывает гуляешь по парку и приходит офигенная идея или красивое решение проблемы. Очень удобно записать его сразу в Trello, лень это не поборет, но это хорошая замена блокноту.
lukoie: правда? обратите внимание на успешных людей, у них у всех бумажные ежедневники и отсутствие трелло или эверноут им не мешает, а даже помогает. Электронные органайзеры нужны для команд.
automatik: подтверждаю, когда идет запись ручкой включается "медленное мышление" и все то, что записал откладывается в голове словно ножом на руке вырезал слова :)
automatik: да, правда.
успешные люди шли к успеху. пока ты не успешен - необходимо быстрей прийти к тому уровню, когда это станет возможным. для этого необходимо жесткое планирование. бумага не дает возможности передвигать и динамично изменять планы. а также имеет ограничения по размеру - на одной странице блокнота не поместится полная картина, которую можно просмотреть одним взором, оценив что необходимо до достижения поставленной цели.
lukoie: полную картину обычно держат в голове. На страницах ежедневника всё прекрасно умещается. Для индивидуального планирования ежедневники подходят идеально. Запоминается гораздо эффективней, чем печатать в прогах.
automatik: видимо у Вас объемы информации совсем не те же, что и у меня. В голове полная картина ни за что не умещается. Это физически невозможно. И на странице ежедневника не уместится.
Оно и не обязано ЗАПОМИНАТЬСЯ, задача систематизации совсем в другом состоит.