@Radiophysiker

Как сделать на сайте горизонтальное верхнее меню на основании значений свойств товара информационного блока?

Как сделать на сайте горизонтальное верхнее меню на основании значений свойств товара информационного блока.
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
@IgorRastarov
Вы можете сделать обычное меню, в параметрах которого указать USE_EXT => "Y". создать файл .menu_ext.php
В нем делать вывод того, что Вам надо
<?
if(!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED!==true)die();
global $APPLICATION;
$aMenuLinksExt = array();
if(CModule::IncludeModule('iblock')) {
	$arSelect = Array("ID", "NAME", "PROPERTY_*"); 
	$arFilter = Array("IBLOCK_ID"=>ID вашего инфо, "ACTIVE_DATE"=>"Y", "ACTIVE"=>"Y");
	$res = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, false, false, $arSelect);
	while($ob = $res->GetNextElement()) {
		$arFields = $ob->GetFields();
		$aMenuLinksExt[] = Array(
			$arFields["PROPERTY_"],
			Array(),
			Array(),
			""
		);
	}
}
$aMenuLinks = array_merge($aMenuLinks, $aMenuLinksExt);
?>

Ну это я быстренько набросал, как вариант.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы