bahridinovf
@bahridinovf
Не кто

Как поймать высоту блока в режиме реального времени?

Есть блок с высотой 33.33%.
И есть скрипт, который уменьшает и увеличивает это значение.
Например значение 33.33%, при клике она становиться 66.66%, еще клик - 100%, обратный клик - может 33.33% или же 66,66%.

Мне нужно зависимости от изменении этой значение добавить класс.

Как поймать высоту блока в режиме реального времени?

Тут что-то начал пробовать но не могу идти дальше:

$(function(){
		$('.ui-slider-range').resize(function() {
			var ht = $('.ui-slider-range').height();
			alert( ht );
		})
	})
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gubin_niko
@gubin_niko
В jQuery есть возможность создавать свои события, которые можно слушать и вызывать. Прикладываю ссылочку.
Слушайте своё событие с помощью on(), в котором обрабатываете высоту, а в местах, где изменяете высоту, обязательно вызывайте trigger() события.

learn.jquery.com/events/introduction-to-custom-events
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы