День добрый.
PHP
До этого работал только с локалой из под пользователя, т.е. себя, где я являюсь владельцем группы. Получил токен, все хорошо, все пашет.
Сейчас:
Создал приложение Веб-сайт, которое должно работать с группой ВК, но вот желания становится администратором сообщества у меня нет никакого, т.е. что бы мои аккаунт нигде не фигурировал.
Из документации я не совсем понял, можно ли осуществить работу с группой не являсь администратором, владельцем и т.п.?
Все зависит от ваших задачах. Для сообществ есть несколько методов, которые помечены в документации. Подробнее про API для сообществ можно почитать в документации.
Access_token для сообщества можно получить в управлении сообществом.
Я, видимо, пока писал, немного не думал.
Т.е. получается, что я могу на некоторое время попросить у владельца группы админство, создать там токен, использовать его и приспокойно снять с себя регалии администратора группы?
смотря какие api функции ты собираешься юзать. к примеру чтобы получить список участников группы - тебе не нужно быть админом, а если на стену группы пост запостить - понятное дело без админских прав ты этого не сделаешь