@kat-vetal

Дублируется пункт меню?

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой вывожу навигацию по сайту и происходит дублирование одного под меню.
Вывод самого меню
<li class="dropdown dropdown-megamenu">
    <a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" data-target="#" href="<?=$node['alias']?>"><?=$node['navigation_label']?></a>
    <ul class="dropdown-menu">
        <li>
            <div class="header-navigation-content">
                <div class="row">
                    <?foreach ($node['nodes'] as $nodes) : ?>
                        <?if($node['is_visible_for_all']) : ?>
                            <?if(count($node['nodes']) > 0) : ?>
                                <div class="col-md-4 header-navigation-col">
                                    <h4><?=$nodes['navigation_label']?></h4>
                                    <ul>
                                        <?foreach ($nodes['nodes'] as $megaMenu) :?>
                                            <li><a href="<?= $megaMenu['alias'] ?>"><?=$megaMenu['navigation_label']?></a></li>
                                        <?endforeach;?>
                                    </ul>
                                </div>
                                <?else:?>
                                    <li><a href="<?= $nodes['alias'] ?>"><?=$nodes['navigation_label']?></a></li>
                                <?endif;?>
                        <?endif;?>
                    <?endforeach;?>
                </div>
            </div>
        </li>
    </ul>
</li>

Результат

<li class="dropdown dropdown-megamenu">
    <a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" data-target="#" href="menju-4">Меню-4</a>
    <ul class="dropdown-menu">
        <li>
            <div class="header-navigation-content">
                <div class="row">
                    <div class="col-md-4 header-navigation-col">
                        <h4>mega-menu 1</h4>
                        <ul>
                            <li><a href="mega-sab-menju"><b>мега саб меню</b></a></li>
                            <li><a href="mega-sab-menju-2">мега саб меню 2</a></li>
                            <li><a href="mega-sab-menju"><b>мега саб меню</b></a></li>
                        </ul>
                    </div>
                    <div class="col-md-4 header-navigation-col">
                        <h4>Мега меню 2</h4>
                        <ul>
                            <li><a href="mega-menju-2-3">мега меню 2-3</a></li>
                            <li><a href="mega-sab-menju2-2">мега саб меню2-2</a></li>
                        </ul>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </li>
    </ul>
</li>

Подскажите может я чего то не вижу. В базе значение в единственном экземпляре
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Доброе утро.
В Yii2 есть специальные виджеты, которые предназначены для вывода меню на страницах сайта.
Используйте возможности yii2 и у Вас не будет подобной проблемы.
NavBar
Menu
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Проверьте что у Вас в
$node['nodes']
и нам расскажите
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы