@artembuniashyn

Как перенастроить поиск woocomerce так, чтобы он работал только по заголовку?

Как перенастроить поиск товаров так, чтобы он работал только по заголовку?
сейчас он работает по заголовку и описанию нужно сделать, чтобы работал по заголовку?amaziru.gq/betheme
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
через хук-фильтр posts_search

например:
function q418923_chg_search( $search, &$wp_query ){
    global $wpdb;
    if ( empty( $search ) )
        return $search; // skip processing - no search term in query
    $q = $wp_query->query_vars;
    $n = ! empty( $q['exact'] ) ? '' : '%';
    $search =
    $searchand = '';
    foreach ( (array) $q['search_terms'] as $term ) {
        $term = esc_sql( like_escape( $term ) );
        $search .= "{$searchand}( $wpdb->posts.post_title LIKE '{$n}{$term}{$n}' )";
        $searchand = ' AND ';
    }
    if ( ! empty( $search ) ) {
        $search = " AND ({$search}) ";
        if ( ! is_user_logged_in() )
            $search .= " AND ($wpdb->posts.post_password = '') ";
    }
	return $search;
}
add_filter( 'posts_search', 'q418923_chg_search', 500, 2 );


Мб можно сделать лучше. Но надо рыть в эту сторону.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы