@selo

Убрать клик js в меню?

Подскажите каким может быть решение
codepen.io/martinridgway/pen/KVdKQJ

Чтобы меню открывалось при наведение, а не по клику и убиралось (сворачивалось) в любом месте без клика
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@choupa
Архитектор (обычный, который строит)
Строки 332-336 замените на

//open/close mega-navigation
	$('.cd-dropdown-trigger').on('mouseover', function(event){
		event.preventDefault();
		toggleNav();
	});
  
  $('.cd-dropdown-trigger').on('mouseout', function(event){
		event.preventDefault();
		toggleNav();
	});
Ответ написан
devellopah
@devellopah
вот этот плагин
не надо менять его исходный код - работайте с api, который он предоставляет

p.s. плагин старый и заброшеный ( последний коммит в декабре 2014 ) . поищи что посвежее maybe?
хотя если пашет и в целом устраивает, почему бы не использовать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы