@beta-it

Базовый URL для запросов в Angular 2?

Собственно как можно задать для всех POST, GET, PUT запросов на сервер, что бы в случае чего можно было поменять в одно месте!?

Конечно есть идея - создать class с параметрами, но наверное для таких случаях что то должно быть предусмотрено по умолчанию?
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 2
@elov4anin
Frontend developer
Воспользуйтесь environment. Подробнее об окружениии https://www.youtube.com/watch?v=FfDAGiDvg_I&t=281s
Ответ написан
@beta-it Автор вопроса
Опишу еще один вариант более автоматизированный на мой взгляд:
Все так же как и в видео, только вместо указания URL в environment.ts, я формирую URL в конструкторе HttpService:

constructor(private http: Http) {
        //this.host = environment.host;

        this.url = location.protocol + "//" + location.host + '/' + location.pathname.split('/')[1];

    }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы