ironfrol
@ironfrol

Не срабатывает removeClass в скрипте как исправить?

Есть сайт на WP, изменил тему, она умеет переключаться на мобильную версию с боковым меню. Так проблема в том, что при нажатии на ссылку (реализованы якорные ссылки) пролистывается страница до нужного блока, но меню не исчезает. Залез в код, вот код который показывает меню по нажатию и скрывает по той же кнопки
var $body = $('body');
		$('#mobile-menu-toggle').click( function( e ) {
			$body.toggleClass('mobile-menu-open');
			$( 'body,html' ).scrollTop( 0 );
			return false;
		} );

При попытки накинуть обработчик событий CLICK на ссылки, тупо не срабатывает.
Подскажите код который будет закрывать меню. Например мой не сработал
$('a').click(function(){
$('body').removeClass('mobile-menu-open');
})

Спасибо за любую помощь! Очень важно!
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dummyman
@dummyman
диссидент-схизматик
document.body.classList.remove('mobile-menu-open')
Ответ написан
Комментировать
Попробуйте вместо $('a').click(function(){ написать $('a').on("click", function(){
И $('body').removeClass('mobile-menu-open'); удаляет класс у тега body, но он же прописан не у него!? Вот и ищите вместо body тот элемент, которому этот класс прописан
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект