@Skrolea

Почему masonry выстраивается в одну колонку?

Добрый день. Использую masonry на одной из страниц. Беда - все items выстраиваются в одну колонку, а не как должно быть.

Codepen
<div class="container">
  <div class="list-block" >
		<div class="card card-news card-item">
         		<div class="card__content">
		        	<h3><a href="/detail.php?ID=69941">По итогам I полугодия 2016г</a></h3>
				<p>По итогам I полугодия 2016г </p>
			</div>
		</div>

$('.list-block').masonry({ 
  itemSelector: '.card-item',
  columnWidth: 280,
  gutter: 20,
  transitionDuration: 10,
  initLayout: true
  });
По ширине должны проходить в три столбца. Но вот не проходят. Ширина container 1200px, ширина card - 290px

Codepen
  • Вопрос задан
  • 279 просмотров
Решения вопроса 2
@Zam_Bo
У вас не подключен masonry
prnt.sc/exc4mz
Ответ написан
Punkie
@Punkie
Потому что вы .container задали:

.container {
display: flex;
}


Если поменять на display:block - всё работает. Очевидно, что конфликт с флексом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:02
6000 руб./за проект