TinyMCE: инициализация редактора

Всем добрый вечер.
Возникла проблемка при запуске редактора TinyMCE, а именно: при инициализации ругаеться на невозможность загрузить языковой пакет. Все это происходит на движке wordpress 3.5.1, в нем уже имееться редактор tinyMCE, который и используеться (глупо грузить еще откуда-то ).
Как все происходит.
Подключаю сам редактор
wp_enqueue_script('tiny_mce', get_option('siteurl') . '/wp-includes/js/tinymce/tiny_mce.js', false, '3');

При вставке рисунка пробую запустить редактор
tinyMCE.init({
  mode : "exact",
  elements : editorID, // идентификатор textarea
  language: 'wp-langs-en'
});

Но получаю ошибку
"Failed to load: host/wp-includes/js/tinymce/themes/advanced/langs/wp-langs-en.js", что логично, ибо папки advanced вообще нет :(. Создавать папку и туда закачивать скрипт не вариант, при обновлении может затереться.
Можно каким то образом указать при инициализиции брать языки с другой папки?

Или может кто-то знает еще какой способ подключить редактор, так чтобы это проблемму избежать?
  • Вопрос задан
  • 5829 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rOOse
@rOOse
Frontend developer
Почему просто не использовать wp_editor
Ответ написан
rOOse
@rOOse
Frontend developer
Вы в админке добавляете? Если там то у меня работает так:
	tinyMCE.init({
		theme : "advanced",
		mode: "exact",
		language: "",
		elements : "description"
	});

Папка advanced есть, но в ней нет языков, видать в ВП языки подгружаются по своему, через tinymce\langs\wp-langs.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы