@vladimirdereshev

Как сделать чтобы при выходе из сайта wordpress. плагин woocommerce а точнее его корзина не сохраняла куки?

При добавлении товаров в корзину, и выходе из сайта( ан лог с сайта) корзина по прежнему хранит в куках данные о товарах.
Как сделать чтобы после выхода из сайта( из своего аккаунта) куки автоматически удалялись?
А то получается я захожу под 3 разными пользователями а товары в корзине одни и те же.

Даже если нового пользователя зарегистрировать, у него все равно появляются товары которые он не добавлял.
Помогите решить проблему. сайт www.fotolesson.com
  • Вопрос задан
  • 275 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Вешайте хук на выход пользователя

<?php
function your_function() {
    // тут чистим куки
}
add_action('wp_logout', 'your_function');
Ответ написан
1. Вам нужно не "чистить куки", а "очищать корзину".
2. Если вы не разработчик, лучше не лезьте править код.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы