@khodos_dmitry

Может ли отключиться скрипт, который должен работать целые сутки? И что с этим делать?

Если даже стоит это:
ini_set('max_execution_time', '100000');
set_time_limit(0);
ini_set('memory_limit', '2048M');
ignore_user_abort(true);
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Как запускаете скрипт?
Ответ написан
est4o
@est4o
Может
1) надо разбивать его на отрезки работы и запускать по крону
2) сделать второй скрипт на кроне который будет мониторить запущен ли первый
Ответ написан
e_svirsky
@e_svirsky
Web Developer
Ответ написан
Комментировать
@4iloveg
Full-Stack HTML Developer
Может стоит логику парсера лучше проработать?
Многопоточный курл использовать а лучше Guzzle.
Что бы дублей не было собери сперва ссылки на страницы (в таблицу например) далее пусть скрипт проходит по этой таблице отмечая элемент как спаршенный. И при добавлении не добавлять страницы которые есть в таблице.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы