cashloveyou
@cashloveyou
Хороший чел

Суть слайдера php?

допустим взять какпример слайдер от bootstrap нужно сделать слайдер с выводом изображений через php , код на картикну

<i><img src="<?php echo $wo['blog-style']['thumbnail'];?>" </b>alt="Article Picture">
</i>


при этом слайдер не перелистывает , а простовыходят все картинки новостей , пожалуйста обьясните как сделать карусель

<div id="myCarousel" class="carousel slide" data-ride="carousel">
  <!-- Indicators -->
  <ol class="carousel-indicators">
    <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="0" class="active"></li>
   
  </ol>

  <!-- Wrapper for slides -->
  <div class="carousel-inner" role="listbox">
    <div class="item active">
<img src="<?php echo $wo['blog-style']['thumbnail'];?>" alt="Article Picture">      
  </div>
  • Вопрос задан
  • 3323 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
PHP работает на сервере, еще до того как страница будет отправлена в браузер. Он не может двигать картинки.
Читайте инструкцию по вашей карусели: https://v4-alpha.getbootstrap.com/components/carousel/
Открывайте консоль браузера и ищите ошибки.
Можете попробовать собрать ваш пример на https://jsfiddle.net или https://plnkr.co, чтобы была возможность дать ссылку на код.
Ответ написан
Комментировать
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Доброй ночи.
Откуда Вы берёте изображения?
Сканируете директорию или получаете имена изображений из базы?
В любом случае Вам надо в цикле создать для каждого изображения блок
<div class="item active">
   <img src="<?php echo $wo['blog-style']['thumbnail'];?>" alt="Article Picture">      
</div>

Цикл расположить внутри блока
<div class="carousel-inner">
Приблизительно это будет выглядеть так
<div class="carousel-inner">
<?php foreach($images as $key => $image) { ?>
	<div class="item active">
	  <img src="<?= $image ?>" alt="...">
	  <div class="carousel-caption">
	    <?php /* тут описание для каждого изображения, если оно есть */  ?>
	  </div>
	</div>
<?php } ?>
</div>

Работа с массивом в цикле зависит от того, что он содержит, обычный массив или многомерный, индексный или ассоциативный...
Ну и ещё один важный момент. Вы правильно подключили этот слайдер, ошибок нет? Проверяйте, возможно Вы что-то не так сделали, поэтому он у Вас не листает изображения.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 17:31
150000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 16:39
1000 руб./в час
27 апр. 2024, в 16:38
30000 руб./за проект