Ну замените в листинге команд из вашей статьи chain с input на forward, а порт с 22, на 3389, ну и расположите после ваших правил которые разрешают авторизованным ip адресам подключение.
По той же схеме сделал 16 уровней. Если у конектящегося плохой инет, то минимум 9 и всё равно изредко банит кого не надо, но в целом спасает.
Если инет норм, то надо делать 5 уровней, потому что рдп всегда делает 3 конекта из-за кербиоса.
Все походу зависит от того, к какой винде устанавливается коннект, в моем примере я подключался к 2003 серверу и он создавал два новых подключения. Сейчас подключаюсь к 2008 и уже только одно, т.е. nth=2,2 не нужно, попробуйте в моем листинге убрать этот пункт и проверить. Возможно вам придется поиграть с значением nth
З.Ы. Правила должны идти сверху вниз, т. е. первое это black-list
У меня 2008 за NAT, настроено алогично, вижу что кто-то пытается подобрать пароль но в черный список не попадает :-( есть один нюанс, у меня настроено два провайдера, может ли это влиять?
Как добавить IP адреса при таком способе в исключения? У меня с нескольких регионов подключаются пользователи и там где их больше двух постоянно возникают проблемы с блокировкой.