@iminby

Бутстрап, разлетаются колонки в разные стороны при переупорядочивании колонок?

Здравствуйте.
<div class="container">
            <div class="row">
               <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-lg-6">
                  <p class="right-description">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Repudiandae assumenda tempora natus, ad optio harum provident aperiam sint corporis qui fuga odit voluptatum est ea nam voluptates, laudantium, voluptas cum. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Similique quia et quae optio est aliquid ratione natus rerum, soluta accusamus libero asperiores ducimus alias consectetur quasi suscipit tenetur quibusdam, ipsa!</p>
               </div>
               <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-lg-6">
                  <h2 class="left-h2">Заголовок весь такой красивый</h2>
                  <p><a href="#" class="button-details button-details-light">Узнать подробности</a></p>
               </div>
            </div>
         </div>

Добавляю для перемещения блоков
<div class="col-xs-12 col-xs-push-12 col-sm-12 col-lg-6">
<div class="col-xs-12 col-xs-pull-12 col-sm-12 col-lg-6">


Оно на всех разрешениях разлетается в разные стороны, за зоны контейнера
что не так делаю?
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Shinso
Делай наоборот, на большом экране перемести правый влево а левый вправо, а затем на том же большом сделай им пуш и пулл чтобы переместить на нужные места.
<div class="row">
               <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-lg-6 col-lg-push-6">
                  <h2 class="left-h2">Заголовок весь такой красивый</h2>
                  <p><a href="#" class="button-details button-details-light">Узнать подробности</a></p>
               </div>
               <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-lg-6 col-lg-pull-6">
                  <p class="right-description">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Repudiandae assumenda tempora natus, ad optio harum provident aperiam sint corporis qui fuga odit voluptatum est ea nam voluptates, laudantium, voluptas cum. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Similique quia et quae optio est aliquid ratione natus rerum, soluta accusamus libero asperiores ducimus alias consectetur quasi suscipit tenetur quibusdam, ipsa!</p>
               </div>
            </div>
Ответ написан
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
а как ты хочешь чтобы они выглядели? вертикально ты никак не можешь перемещать элементы. только вправо или влево. вот и исходи из этого
Ответ написан
KazeZlat
@KazeZlat
Погромист-затейник
Если внимательно посмотреть реализацию push и pull, то можно увидеть что они перемещают элементы внутри одной строки горизонтально. Перемещаешь влево на 12 колонку шириной в 12 - она уходит за экран.

То, что тебе нужно делается средствами медиа запросов и flexbox/js. Чтобы не ломать сетку bootstrap - остается js.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы