bugo_aneo
@bugo_aneo
Верстальщик по жизни, буддист, кофеман

Как открыть поп-ап в попа-пе: плагин Magnific Popup?

Здравствуйте, коллеги.
ЗАДАЧА: открыть поп-ап из поп-па.
САБЖ: На сайте dev.imdeveloper.ru/katletika есть раздел меню. В этом разделе карточки подгружаются в виде попапов по клику на кнопку со стрелкой (ховер на блок). Каждая подгруженная карточка - это отдельная страница. На ней уже есть необходимая форма!!! В открывшемся попапе есть кнопка "Заказать". Вот по клику на нее и должна всплывать форма.

ВОПРОС: Позволяет ли это Магнифик и как надо изменить код. Документацию читала. Не нашла. Ткните носом.

Заранее ОГРОМНОЕ!!! Спасибо
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tyzberd
можно закрывать первый. dimsemenov.com/plugins/magnific-popup/documentatio...
Посмотрите Events и Public methods
там есть
close: function() {     
    }

так же open
есть метод $.magnificPopup.close();
только html второго попапа должен находится после первого, а не внутри
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы