@a16a

Как запустить другой скрипт на unity?

Всем привет. Как можно запустить другой скрипт в скрипте? То есть чтобы первый скрипт при ходе выполнение запустил другую.
  • Вопрос задан
  • 564 просмотра
Решения вопроса 1
flexer1992
@flexer1992
Unity Developer
Для качала прочитайте какую-нить книгу по c#. Если под вызвать скрипт вы имеете в виду вызвать метод какого-то другого класса их текущего экземпляра, то надо сделать что-то вроде следующей конструкции:
someObject = new SomeClass();
someObject.SomeMethod();
someObject возможно надо создать один раз. все зависит от того что вам конкретно надо сделать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Почитайте книгу(посмотрите "видеоуроки")... Будет намного проще и вам и нам
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы