eprivalov
@eprivalov
Учусь

Как мне исправить ошибки верстки, чтобы пройти валидацию?

Привет всем!

Есть сайт, сделанный на Wordpress, адрес сайта ecuras.com. Пробую сейчас пройти W3C валидацию. Проблема в том, что все страницы сайта сделаны с использованием Visual Composer. Всю HTML разметку страницы генерируют Visual Composer, в этой разметке есть ошибки. Я пробовал исправлять так:
//Replace text
function replace_text($text) {
	$text = str_ireplace('data-texthover="#333333"data-style="Style_4"', 'data-texthover="#333333" data-style="Style_4"', $text);
	return $text;
}
add_filter('the_content', 'replace_text');
add_filter('the_excerpt', 'replace_text');

Но код не срабатывает, хотя на другом сайте я использую такую функцию и все работает. Как мне исправить ошибки, чтобы пройти валидацию?
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Пробую сейчас пройти W3C валидацию

Всю HTML разметку страницы генерируют Visual Composer

в этой разметке есть ошибки


9231.jpg
Ответ написан
Комментировать
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Удалить нахрен Вордпресс и пройти валидацию.
Ответ написан
1/ любая валидация только повод для проверки, а не 100% необходимость всё переделывать
2/ лучше неработающую ссылку About в меню исправьте ;-)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 16:12
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:08
100000 руб./за проект