@radio_mus

Как правильно парсить данные с ресурса myscore.ru?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка. Я только начинаю изучать парсинг, и до этого пробовал парсить статичные страницы и забирать нужную инфу. Сейчас решил забирать информацию о некоторых спортивных матчах с сайта myscore.ru

Дело в том, что там удобно отбирать нужные матчи, поставив птичку в чекбокс и эти матчи появляются в отдельной вкладке. Но проблема в том, что при обычном парсинге, информация о матчах вообще отсутствует и парсится только шапка, футер и сайдбар.

$url2 = "http://www.myscore.com.ua/hockey/"; 
$curl2 = curl_init($url2); 
curl_setopt($curl2, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); 

$page2 = curl_exec($curl2);


Подскажите пожалуйста, в каком направлении дальше нужно копать? Может там вообще защита стоит и спарсить что то не реально?

Спасибо большое всем откликнувшимся!
  • Вопрос задан
  • 5660 просмотров
Решения вопроса 1
Смотрите какие запросы отсылает мобильное приложение. Оно через REST 100% работает. Вам нужно только узнать стек запросов.

Делается это через обычный эмулятор и захватчик пакетов. После чего обращайтесь через api и парсите
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Danbka
Информация о матчах отсутствует, потому что она загружается на страницу отдельным ajax-запросом, после загрузки шапки, футера и сайдабара.

Как их спарсить - вам придется разобраться самому. Может быть и никак.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы