Я могу использовать BrowserWindow.addDevToolsExtension для загрузки некоторых расширений (например, DevTools for React). Сложно ли адаптировать расширение iMacros для Electron?
У меня есть один разработчик, который хорошо знает, как работать с iMacros, но плохо знает JS, чтобы писать такие автоматизированные задачи, например, с помощью jQuery. Может быть, вы посоветуете какой-то JS фреймворк для многостраничной обработки DOM?
Названия соответствует сути :D Но оно использует Electron под капотом, т.е. это совсем не то, что нужно. В моем случае единственная возможность подключить скрипт, которые должен исполнятся фреймворком - это использовать preload атрибут webview. Web Skype не запустится даже если включить nodeintegration, т.е. воспользоватся этим фреймворком невозможно.
Собственно нужно фреймворк, который будет работать в WebAPI окружении и будет использовать некое дополнительное ограниченое количество функций, которые будут загружать его на следующую в навигации страницу, грубо говоря, а в Nightmare загрузка в Node.js предполагается by design
Тарас Лабяк: не разобрался? Ну что поделать, сочуввствую. Прелоад скрипт есть как в электроне, так и в его заточенной под парсинг обертке. В любом случае можешь придумать свои кастыли и велосипеды, твое право.
Виталий: если вы об этом https://github.com/segmentio/nightmare/blob/master... то для работы этого нужен чтобы nodeintegration был включен, чего нельзя сделать, потому что сайт, с каторым я работаю ломается. Я без nodeintegration работаю и мне пришлось сделать свою обертку для обмена сообщениями с приложениям