@ZaxapKramer
Больной верстальщик

Пoсоветуйте простой(ые) НЕ-Chromium редакторы кода для front-end наподобие notepad++ (html, js, less/stylus/scss)?

Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте какой-нибудь простенький "блокнот" для работы с front-end;
с относительно "нормальной" подсветкой синтаксиса и поддержкой (из коробки или нет) подсветки кода css-препроцессоров (less/stylus/scss...).

Notepad++ люблю, но скачанная подсветка синтаксиса препроцессоров CSS оставляет желать лучшего.
Sublime Text знатно крашится, плохо поддерживается разработчиком, виснет и просто не нравится.
Chrome-based редакторы кода обладают тормозами и зависаниями... и ничем особо не хороши.
  • Вопрос задан
  • 382 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
Sublime Text знатно крашится, плохо поддерживается разработчиком, виснет и просто не нравится.

либо ты сам ее сломал, либо плагинами засрал. саблайм считается как раз самым быстрым редактором. и я сам лично с этим согласен. за годы работ - никогда не испытывал проблем с ним.
Chrome-based редакторы кода обладают тормозами и зависаниями... и ничем особо не хороши.

не спорю. есть такое, НО atom все же продвинулся в этом направлении хорошо. и тормоза бывают в нем только при открытии проектов и при манипуляции с файлами. после того как открыл и начинаешь кодить - по скорости очень даже неплохой редактор.
Ответ написан
Leo5700
@Leo5700
Инженер
Совсем-совсем ничего не подходит с альтернатив.нет?
alternativeto.net/software/notepad-plus-plus
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы