Lizard-108
@Lizard-108
Ящерица

Как вставить на сайт видео с вконтакте?

В базе данных имеются данные в таком вот виде

video-112250475_456239337

Еще есть id самого видео и owner_id

Вопрос - как это вставить на сайт? Учитвая еще и тот фактор, что видео еще и хостится на ютубе?
  • Вопрос задан
  • 8759 просмотров
Решения вопроса 1
GM_pAnda
@GM_pAnda
Бездельник
Как вариант делать экспорт готовый из вк (Поделиться → Экспортировать )
Формирование кода iframe насколько я понимаю невозможно без API. Потому что параметр hash генерируется с солью для каждой видеозаписи индивидуально. Естественно с целью чтобы из вк видео-хостинг не делали. Так же чтобы встроенная на стороннем сайте видеозапись воспроизводилась, даже если она закрыта приватностью
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=158255719&id=456239402&hash=96de8c1d1d9822c6&hd=2"width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen> </iframe>

Как вариант, НУЖНО использовать API. https://vk.com/pages?oid=-1&p=video.get
После того как получите ответ в JSON, вас интересует Параметр :
"player":"http:\/\/vkontakte.ru\/video_ext.php?oid=13245770&id=137352259&hash=47b1a5a52121a243"

Ну, а теперь мы уже src получили. Можно генерировать и iframe.
Вот тут (примерный ответ) на решение вашей проблемы: https://habrahabr.ru/sandbox/57173/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы