@Adzhetygenov

Компиляция измененных файлов Pug.js?

День добрый, тостерчане.
Использую шаблонизатор html - pug.js в связке с gulp. Написал таск
gulp.task("compile:views", function() {
	return gulp.src('source/pug/*.pug')
		.pipe($.plumber())
		.pipe($.pug({
			pretty: true
		}))
		.pipe(gulp.dest('build/'))
		.pipe($.notify( { title: 'Compile:views' , message: 'Compile:views task completed'} ))
});

Есть пара файлов article.pug и index.pug, в них инклудом идет _header.pug. Как сделать, чтобы при изменении любого partial компонента - компилировались файлы, которые включают в себя этот _header. Gulp-remember, gulp-changed, gulp-cached не работают. Либо у меня кривые руки. Пожалуйста, помогите, скоро начну брызгать слюной. Сижу 3 дня, не могу реализовать, вроде бы легкую задачу.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 564 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Никакого плагина не нужно, пользуемся стандартным уотчером gulp. На синтаксисе Gulp4 выглядеть будет так:
gulp.watch('app/**/*.pug', gulp.series('pug'));
Для Gulp3:
gulp.watch('app/**/*.pug', ['pug']);
Ответ написан
werty1001
@werty1001
undefined
Можете попробовать этот модуль, также у меня в сборке реализован подобный функционал (только если вам нравится БЭМ).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы