@L1nw0od

Как сделать редирект php?

Здравствуйте пхп вообще не знаю( помогите пожалуйста!
Нужно сделтаь редирект (при нажатии на кнопку чтоб через 5 секунд произошел редирект)
Сделать это нужно в пхп (
  • Вопрос задан
  • 3356 просмотров
Решения вопроса 2
@antonowano
Профессиональный самоучка
при нажатии на кнопку чтоб через 5 секунд произошел редирект

PHP такого не умеет, он не знает что такое кнопки. PHP работает только тогда, когда ваша страница загружается.
А с уже загруженными элементами страницы работает JavaScript.

<button onclick="setTimeout('window.location = \'http://google.ru\'', 5000)">Перейти на Google!</button>

или
<button id="btn_go">Перейти на Google!</button>
<script>
document.getElementById('btn_go').onclick = function() {
    setTimeout(function() {
        window.location = 'http://google.ru';
    }, 5000);
};
</script>


Если для вас принципиально на PHP, то сначала нужно выполнить переход к другой странице на которой пока PHP работает происходит задержка на 5 сек, а уже потом редирект.
<a href="redirect.php?url=google.ru">Кнопка</a>
redirect.php
sleep(5);
header('Location: http://' . $_GET['url']);
Ответ написан
@Camaro67
Помог? - "Отметить решением"
Если просто после загрузки страницы, например, кликаете на какую-то кнопку и она загружет страницу. Т.е. кнопка является в реальности ссылкой или она отправляет форму.
header('Refresh:5;url=page.php');

Если же вам реально нужно по нажатии на кнопку загрузить страницу через 5 сек, то эта задача не для PHP, а JavaScript.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы