evgajukov
@evgajukov
Java разработчик

Как из java организовать http запросы с использованием различных анонимных прокси?

Сделал на java парсер, которые собирает данные с определенного сайта, но к сожалению, через какое-то время начинает требовать ввода капчи, более того, в начале блокирует и только через несколько часов отображает эту капчу. Замедление запросов (например, раз в несколько секунд) не помогают. Возможно поможет в таких случаях работать через различные прокси и анонимайзеры, но пока себе не очень представляю через какие сервисы работать и как это запрограммировать на java.
  • Вопрос задан
  • 1493 просмотра
Решения вопроса 1
jamakasi666
@jamakasi666 Куратор тега Java
Просто IT'шник.
Берете список "разных анонимных" прокси. Дальше просто
Proxy proxy = new Proxy(Proxy.Type.HTTP, new InetSocketAddress("ip прокси", ПОРТ_ПРОКСИ));
conn = new URL(urlString).openConnection(proxy);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
al_gon
@al_gon
Всё так как сказал Дмитрий Александров
Единстевнное не используйте стандартную библиотку она более, чем баги.
Возьмите https://github.com/google/google-http-java-client она тоже не без багов, но их в разы меньше.

Инициализация там такая же:

Builder builder = new NetHttpTransport.Builder();

               try {
			if (doNotValidateCertificate) {
				builder.doNotValidateCertificate();
				builder.setHostnameVerifier(null);
			}
		} catch (final GeneralSecurityException e) {
			throw new IllegalStateException(e);
		}

		if (useProxy) {
			final Proxy proxy = new Proxy(Proxy.Type.HTTP, new InetSocketAddress(REV_PROXIES_ONLINE_HOST,
                                      REV_PROXIES_ONLINE_PORT));
			builder = builder.setProxy(proxy);
		}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽