@KlassT

Как вывести поле в combobox?

Есть объект station. Передаю его в combobox1.Items.Add (station). Сейчас выводится MetroLibrary.Station, а хотелось бы, чтобы выводилось поле Title объекта station. Как такое сделать?
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
combobox1.Items.Add(station.Title)
Ответ написан
DmitryITWorksMakarov
@DmitryITWorksMakarov
первый вариант:
если можно переопределить метод ToString() у Station, то переопределите, чтоб этот метод возвращал Title.

второй вариант:
у comboBox1 задать свойство DrawMode отличным от Normal и с помощью обработчика события DrawItem вывести все что вам угодно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы