@TechNOIR

C#. Как в WebBrowser просто загрузить страницу?

Добрый день. Только начал постигать C# но столкнулся с такой проблемой что в WebBrowser1 не загружается страница. Нужно просто загрузить в него определенную страницу.
На форме только WebBrowser1

Ошибка: Присвоение значений для "Navigate" невозможно, так как он "группа методов" (CS1656) - MainForm.cs:34,4

void WebBrowser1DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
		{
			webBrowser1.Navigate = ("http://yandex.ru");
		}
  • Вопрос задан
  • 1058 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MrMureno
@MrMureno
VR for all
Не знаю почему вы не воспользовались гуглом, но вам просто надо
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
    {
      WebBrowser wb = new WebBrowser();
      wb.AllowNavigation = true;

      wb.DocumentCompleted += new WebBrowserDocumentCompletedEventHandler(wb_DocumentCompleted);

      wb.Navigate("http://www.google.com");

   }

    private void wb_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
    {
      WebBrowser wb = sender as WebBrowser;
      // wb.Document is not null at this point
    }


И Navigate - это метод, в него нельзя присвоить URI, оно задается параметром метода как в примере выше.
(это собственно по поводу ошибки CS1656)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы