Существует ли хотя бы одна адекватная RTS стратегия для Android?
Для Adrnoid есть все версии GTA (кроме 5 версии, разумеется), нечто похожее на Counter Strike, всякие Qauke'и, гонки всех сортов и видов, аркады, чего только нет, неужели за все время не сделали ни одной нормальной стратегии? Под нормальной я имею ввиду стратегию в режиме реального времени, базы, юниты, например тот же самый простенький Starcraft.
Неужели нету ничего кроме рассталения башенок, танчиков и простеньких аналогов?
sim3x: очень просто - удерживаем палец на экране, появляется круг с пол экрана, который захватывает вокруг все юниты, как вариант. Да можно же много чего напридумывать.
В Quake то играют как-то. А там точность наведения получше, чем на танчик ткнуть.
sim3x: помнится очень давно у меня был какой-то карманный компьютер со стилусом на базе Mobile Windows вроде бы фирмы HP, это было много лет назад. Не помню какая там была RTS стратегия, но там уже в те года можно было выбирать юниты и строить базы, тыкаешь просто в экран и все, никаких проблем не было. Я очень удивлен что в наше время не смог найти ничего подобного для Android.
lxfr: Ну парни пытались портировать ее на андроид (актальную версию, а не старую соньковскую), но проблем с оказалось намного больше чем возможностей и в основную ветку толком ничего не добавили.
Vainglory конечно игра может и хорошая, но хотелось бы что-нибудь вроде Starcraft / Dune / Red Alert / C&C всякие там на худой конец "Вторая мировая" какая-нибудь или хотя б неасчастные генералы.