@Worddoc
Frontend explorer

Почему wordpress не видит второстепенный шаблон сквозь пару диреторий?

Всем привет. Проблема такая: есть сайт-портфолио на Wordpress и я хочу создать по одной WP-page(страница, созданная через WP в разделе "pages") на каждую работу в портфолио. Каждая WP-page будет иметь шаблон, который будет создан через <?php /* Template Name: */ ?> Для удобности я помещу все работу в единую папку "works", которая будет лежать в теме сайта.
8d5814488fd7407991f687a810162ed1.PNG
Заходим дальше в папку одной работы -
f99bee5cc4af4d14bbfe03c20ab268c0.PNG703a6fe7281549338013916e29dc9804.PNG
Я хочу, чтобы созданная WP-page имела шаблон конкретной работы. Создаю шаблон -
f34c3f15fe144c2d9beedbc1d948de96.PNG

Но почему-то я не могу присвоить WP-page шаблон той работы, которая лежит в mytheme/works/logic/**.
Я пробовал выкладывать работу без промежуточной директории "works" и все работало. Похоже, что директории в Wordpress играют бОльшую роль, чем я думал.

Вопрос: как можно заставить Wordpress видить работу logic в папке mytheme/works и зарегистрировать ее как шаблон?
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 1
VasyaPertrov
@VasyaPertrov
Изготовление и безопастность сайтов. WP и др.
Что-то я сомневаюсь, что он должен видеть шаблоны в подкаталогах. Без функций их подключения во всяком случае.

Возможно стоить посмотреть в сторону get_template_part
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Название файла шаблона измените. Например, work1.php. index.php уже зарезервировано самой WordPress.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы