Вернулся из IDE в Sublime, он роднее.
Хочется получать справку по функциям из редактора. Где-то в контекстном меню был пункт "Search by Google...", но он потерялся.
Нашёл такой плагин, он не устраивает.
Neoline: попробуйте phpStorm например, что бы Вам стало стыдно за фразу "все адекватные php прогеры используют саблайм". Ибо все как раз наоборот. Более не адекватные только люди с блокнотом.
Да и вряд ли вы каждый день пилите проекты уровня гитхаба, чтобы phpstorm использовать.
Да любой проект с ООП, как минимум требует удобной навигации по классам. Я уже молчу про удобный встроенны ftp и редактор БД. Консоль, отладка и т.д. О чем говорить. Вы просто не пробовали phpstorm и это ясно всем, кто им пользуется.
Sublime Linter'ом пользуюсь, хороший плагин, но мне нужно другое.
Под справкой я подразумевал развернутые комментарии к нативным функциям PHP, а не проверку кода "налету", то есть навёл мышь на функцию - в появляющемся окошке видно все аргументы, а ещё бы неплохо автодополнение.
>"Search by Google..." потерялся
В Sublime такого пункта и не было, это в npp есть. Извиняюсь.
>Слово роднее, следует заменить на "тупее"
К чему грубости. Блокнот - это IDE без плагинов, добавишь что нужно и работаешь.
Почему нельзя посмотреть доку на сайте? Можно, но теряется удобство и скорость работы. Может вам покажется это незначительным, но мне важно.