@dsvsdv

Как вывести данные с сервера без lodash?

Раскуриваю пример. Хочу вывести данные, полученные с сервера. С редусерами и экшенами все в порядке, поэтому не привожу пикчи с ними. Проблема на уровне компонента
В компоненте код с lodash синтаксисом, все работает
prntscr.com/esmt1b
prntscr.com/esnyfs
Переписал и пытаюсь вывести без лодаша
prntscr.com/esnzl6
prntscr.com/esnzqu
Ошибок нет, ничего нет - пустая страница
Репозиторий с проектом https://github.com/wsavd/ReactRedux
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 2
fnnzzz
@fnnzzz
front-end dev
lodash кушает в кач-ве аргумента на входе как Array, так и Object - https://lodash.com/docs/4.17.4#map
нативная же имплементация map подходит только для массивов.
так что вероятнее всего твой prop - это объект.

чтобы от"мэппить" объект - нужно сделать
Object.keys(yourPropObject).map(item => {
   return <p> {yourPropObject[item].title} </p>
})
Ответ написан
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Vlad Feninets ответил абсолютно верно, приведу полную реализацию, на основе кода из репозитория:

return Object.keys(this.props.posts).map(postId => {
      const currentPost = this.props.posts[postId]
      return (
        <li className="list-group-item" key={currentPost.id}>
          <span className="pull-xs-right">{currentPost.categories}</span>
          <strong>{currentPost.title}</strong>
        </li>
      );
    })
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы