Lizard-108
@Lizard-108
Ящерица

Как сделать так, чтобы этот скрипт клал файл в определенную папку?

Есть скрипт, который берет картинку с другого сервера и сохраняет на мой сервер.

$furl = "https://pp.userapi.com/c628026/u23537830/video/l_36d767de.jpg";
$fname = explode("/", $furl);
$name = end($fname);
$fp = fopen($name, 'w'); 
fwrite($fp, file_get_contents($furl)); 
fclose($fp);


Но как сделать, чтобы он это клал не в корень, а в папку? Например в /images
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
0x9d8e
@0x9d8e
Велосипедостроитель в терминальной стадии
$furl = "https://pp.userapi.com/c628026/u23537830/video/l_36d767de.jpg";
$fname = explode("/", $furl);
$name = 'images/'.end($fname);
$fp = fopen($name, 'w'); 
fwrite($fp, file_get_contents($furl)); 
fclose($fp);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Добрый вечер.
Во-первых, используйте copy(), если Вам надо скопировать файл с другого сервера.
Во-вторых, запишите в переменную нужный путь и подставляйте в copy()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы