@KnightForce

Как работает использование Redux вместе со state?

Например, использовать Redux, но, например обрабатывать ввод формы через setState, будет ли конфликт?
После dispatch заново рендерится и как это "сотрудничает" с обращениями state?

Например есть:
<div>
   <h4><span>Часов: </span><span id="hours"><span></h4>
   <span>Минут: </span><span id="minuts"><span>
</div>

Допустим, через setState вывожу дату через state, Каждый час через dipatch Часы.
Как будет происходит обновления через react-redux? "Снесутся" ли минуты (они конечно заново отрисуются, но как устроен механизм проверки такой связки)? Или он учитывает state?

Пример абсурдный, но интересует как это все работает?
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Решения вопроса 1
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
В вашем примере, нет главного - как вы отрисовываете минуты/часы? Через state или через props? Redux не важно используете вы state или нет, реакт-компоненту - не важно используете вы redux или нет.

Обновлять state на основе пришедших с помощью Redux props вы можете в componentWillReceiveProps
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы