@LorDDrouS
Учусь создавать android приложения

Найти сумму элементов расположенных между 1 и последним нулевыми элементами?

Всем привет, такая вот задача, решать с break нельзя, нужно с while, вот попробовал, но у меня ошибка выходит, кто подскажет что я делаю не так?82aa5581b07640d5bc4322b8998851d4.png
  • Вопрос задан
  • 448 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
a_volkov1987
@a_volkov1987
Инженер-схемотехник
1. не надо постить код картинкой.
2. переменную elements вы инициализировали, но использовать забыли
3.
while (arr[i]==0)
i++;

Вы понимаете, что вы делаете этим циклом, повторив его дважды?
В первый вы запишете в zero индекс первого ненулевого числа.
Во втором цикле вы сделаете то же самое, правда непонятно, зачем.

И это все на фоне того, что абсолютно неясно, для чего вам переменная elements и что лежит в arr, размер которого вы очевидно задали в textBox1.

Отфильтруйте кашу в голове и используйте гугл, вопрос тривиальный до невозможности.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы