@I_am_no_superman

Почему не работает стиль подключенный из внешнего файла?

Здравствуйте. Приготовьтесь к глупому вопросу.
Готовы? Так вот, на разных страницах сайта употребляется тег <b> </b>
На всех страница есть подключение к файлу main.css, в котором указано:
b{
	  color:#9E0000;
  }

Вопрос, почему в таком виде это не работает, если на самих страницах этот атрибут я не меняю. Пробовал ставить !important (понимаю, что этого делать не надо), но все равно не работает.
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tabbols95
Недопрограммист
Для начала проверьте правильность подключения CSS стилей
<link rel="stylesheet" href="main.css" type="text/css">

ну а затем CSS (как вариант можете поставить пробел между b и { )
b {
  color:#16a6b6;
}

И не стоит, пожалуйста, мудрить
Пробовал ставить !important (понимаю, что этого делать не надо), но все равно не работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы