@Ayk72

Почему белая страница php?

Здравствуйте!

Установил на CentOS php5.4, но теперь страницы сайта стали белые, а если открыть исходный код то будет виден PHP код.
Связка Nginx+Apache.

Причем html отображается.
  • Вопрос задан
  • 1739 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@hufawoso
Видимо php забыл подключить в эту связку, и веб-сервер считает php-файлы простым текстом.
Ответ написан
Kolyagrozamorey
@Kolyagrozamorey
инженер-электроник службы ИТ ХАЕС
Посмотрите логи веб сервера. Скорее всего решение проблемы там найдете
Ответ написан
Комментировать
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Напишите на странице:

ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);


И загрузите еще раз.
Спасибо: stackoverflow.com/questions/1053424/how-do-i-get-p...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы